OMELETE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bater os dois ovos com um pouco de água. Cortar a cenoura em rodelinhas finas e fritar no óleo, depois, colocar a cebola, o milho, um pouco de sal e os ovos. é só deixar cozinhar os ovos e está pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    237,68 kcal
  • Carboidratos

    12,72 g
  • Proteínas

    14,04 g
  • Gorduras Totais

    14,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    259,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também