LEGUMES REFOGADOS DIFERENTES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Legumes refogados diferentes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados diferentes

Cortar a cebola em lâminas quadradas (média), a cenoura em fatias finas, a acelga um pouco maior que a cebola e o pimentão em cubos pequenos. Dourar a cebola no azeite, em seguida acrescentar a cebola, o pimentão e um pouco de água, deixar cozinhar até ficar ao dente, adicionar os temperos e mexer bem, colocar o brócolis e a couve flor até ficar ao dente, daí então colocar a acelga e deixar cozinhar. Se necessário acrescentar água (mas não muita). Dissolver a farinha em 1/4 de copo de água, e juntar aos legumes, sempre mexendo para não empelotar (a farinha é para deixar o molho mais grossinho). Quando a farinha estiver cozida (uns 2 minutos), desligar e servir. Obs.: Contei como porção duas colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Legumes refogados diferentes

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    91,38 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    185,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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