COZIDO DA ROÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Cozido da roça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido da roça

Em um recipiente, coloque a farinha e passe os cubos de carne como se fosse empaná-los.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e frite até dourar.
Junte a cebola e o alho picados e refogue até murchar.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos).
Acrescente a cenoura, a batata doce e a abobrinha cortadas em cubos e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
Adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Cozido da roça

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    182,31 kcal
  • Carboidratos

    19,46 g
  • Proteínas

    15,16 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    35,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também