ENROLADINHO DE BERINJELA RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Enroladinho de berinjela recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de berinjela recheado

Corte a berinjela em fatias, no sentido vertical.
Em um recipiente, tempere a berinjela com alho e sal.
Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher (sopa) do azeite, doure as fatias de berinjela e reserve à parte.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola ralada e os tomates cortados em cubos.
Sobre cada fatia de berinjela, coloque um cubo grande de queijo e uma porção do tomate refogado.
Faça rolinhos e prenda-os com um palito.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva polvilhado com o manjericão.

Informações Nutricionais de Enroladinho de berinjela recheado

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    34,18 kcal
  • Carboidratos

    1,99 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    93,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também