BATATA EM LÂMINAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Batata em lâminas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata em lâminas

Misture o creme de ricota com o molho de soja e a cebolinha picada.
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior das batatas em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Espalhe a margarina light sobre as batatas e coloque em uma assadeira, ainda nos espetos.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Sirva as batatas com o molho.

Informações Nutricionais de Batata em lâminas

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    80,52 kcal
  • Carboidratos

    12,57 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    761,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também