SALPICÃO DE REPOLHO ROXO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Salpicão de repolho roxo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de repolho roxo

Cozinhar o file de frango, desfiar e reservar. Em uma vasilha, rale a cenoura, o repolho e misture aos demais ingredientes, todos ralados ou cortados bem fininho. Junte o peito de frango desfiado e misture tudo. A batata deve ser misturada no momento de servir para manter a crocância.

Informações Nutricionais de Salpicão de repolho roxo

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    85,00 kcal
  • Carboidratos

    5,71 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    151,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também