BOLO DE POLVILHO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de Polvilho da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Polvilho da vovó

1. Peneire junto a farinha, o polvilho e o fermento, reserve 2. Na batedeitra, bata as claras em neve bem firme, reserve 3. Bata a margarina, as gemas e o açucar, até ficar esbranquiçado, coloque então aos poucos e alternadamente, sempre batendo, o leite e os ingredientes peneirados, até misturar bem 4. Desligue então a batedeira e acrescente as claras em neve, delicadamente 5. Assar em forma de furo central, untada e polvilhada, forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, o mesmo saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de Polvilho da vovó

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    153,05 kcal
  • Carboidratos

    19,34 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    7,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    61,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também