BOLO INTEGRAL COM IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo integral com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com iogurte

Misture as farinhas de forma homogênea. Bata o óleo e os ovos por 3 a 4 minutos com a batedeira, em seguida acrescente a mistura de farinhas. Depois adicione o iogurte. Bata em velocidade alta por mais 6 minutos. Despeje a massa num refratário untado e leve ao forno por 30 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral com iogurte

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    144,96 kcal
  • Carboidratos

    27,46 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    14,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também