UPMA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: upma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer upma

hidratar a aveia em meia xic. de agua, refogar o alho junto com sementes de coentro e cominho em duas colheres de azeite, acrescentar os legumes, a cenoura ralada, o brócolis e a couve flor picados e o repolho fatiado, deixar amolecer, temperar com sal e pimenta. Por fim colocar a aveia e o leite de coco e o coentro fresco. Servir com arroz

Informações Nutricionais de upma

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    207,94 kcal
  • Carboidratos

    15,96 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    14,30 g
  • Gord. Saturadas

    6,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    14,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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