BACALHOADA - DONA CLEUZA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Bacalhoada - Dona Cleuza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhoada - Dona Cleuza

Dessalgue o bacalhau, cozinhe e peque em lascas. Refogue no azeite e reserve. Descasque as batatas e pique-as em Julieta. Frite-as e forre o fundo de um refratário. Sobre as batatas despeje o refogado de bacalhau. Vá dispondo em camadas o palmito, o ovo picado em rodelas, as cebolas também picadas em rodelas e as azeitonas. Faça um molho com os tomates e o leite. Engrosse-o com maisena e despeje por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco ou pão francês.

Informações Nutricionais de Bacalhoada - Dona Cleuza

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    316,72 kcal
  • Carboidratos

    20,78 g
  • Proteínas

    24,61 g
  • Gorduras Totais

    15,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    160,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também