MOLHO DE TOMATE DA GÊ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Molho de Tomate da Gê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomate da Gê

Fritar a linguiça no azeite. Colocar o alho e deixar até ficar macio. Acrescentar o extrato e o orégano, mexer e esperar uns 2 minutos. Adicionar o resto dos ingredientes, mexer e diminuir o fogo. Deixar cozinhando por umas duas horas, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Se necessário acrescentar água durante o cozimento. Obs.: A porção que contei foi uma concha normal.

Informações Nutricionais de Molho de Tomate da Gê

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    129,93 kcal
  • Carboidratos

    9,63 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    8,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    965,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também