GNOCHI DA IEDA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Gnochi da Ieda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gnochi da Ieda

Cozinhar a batata com casca. Depois de cozida tirar a casca (pois terá maior rendimento) e espremer. Adicionar os ingredientes restantes (340g da farinha, pois o restante é para polvilhar a pia para não grudar enquanto cortar e para dar liga se necessário) e amassar até ficar homogêneo. Fazer rolinhos, cortar em cubos pequenos (formato de gnochi) e espalhar em uma superfície limpa e enfarinhada. Quando estiver um pouco mais sequinho, ferver a água com sal e um fio de óleo, colocar aos poucos, retirando quando subirem na água com auxílio de uma escumadeira e colocar em uma bacia com água fria (para não grudar um no outro). Levar a uma travessa e colocar molho de sua preferência bem quente.

Informações Nutricionais de Gnochi da Ieda

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    324,19 kcal
  • Carboidratos

    61,29 g
  • Proteínas

    10,05 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    100,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também