POLPETTONE RECHEADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Polpettone Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpettone Recheado

Coloque a aveia na água. Em outra vasilha coloque os demais ingredientes, salvo os queijos e o gérmen de trigo. Acrescente a aveia a massa. Divida a massa em 6 partes. Abra cada parte na mão e acrescente os queijos e feche os bolinhos. Passe cada bolinho no gérmen de trigo. Asse em assadeira forrada com papel alumínio por 20 min em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Polpettone Recheado

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    278,17 kcal
  • Carboidratos

    11,06 g
  • Proteínas

    20,54 g
  • Gorduras Totais

    16,42 g
  • Gord. Saturadas

    7,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    1183,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também