VACA ATOLADA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Vaca atolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

refogue o tempero, o colorau, a pimenta calabresa e a cebola, junte a costela e o bacon, deixe cozinhar em panela de pressão por cerca de 1h. depois de retirar a pressão retire toda gordura que ficar por cima do caldo com uma concha. acrescente a mandioca já cozida, deixe ferver até engrossar o caldo. sirva quente. cada porção equivale a um prato raso.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    430,08 kcal
  • Carboidratos

    20,90 g
  • Proteínas

    20,08 g
  • Gorduras Totais

    29,04 g
  • Gord. Saturadas

    12,45 g
  • Gord. Trans

    1,08 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    857,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também