CREME DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: creme de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de brocolis

coloque o brocolis para ferver na agua com o tempero de legumes. quando o brocolis já estiver macio, colocar e bater no liquidificador junto com o caldo de legumes usado no cozimento. Bater até ficar homogeneo. Após, voltar a panela, misturar o creme de ricota (ou requeijão), pimenta a gosto, sal a gosto e o amido de milho. até encorpar ou atingir o ponto desejado.

Informações Nutricionais de creme de brocolis

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    82,16 kcal
  • Carboidratos

    9,88 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    644,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também