creme de brocolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
creme de brocolis

Ingredientes de: creme de brocolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de brocolis

coloque o brocolis para ferver na agua com o tempero de legumes. quando o brocolis já estiver macio, colocar e bater no liquidificador junto com o caldo de legumes usado no cozimento. Bater até ficar homogeneo. Após, voltar a panela, misturar o creme de ricota (ou requeijão), pimenta a gosto, sal a gosto e o amido de milho. até encorpar ou atingir o ponto desejado.

Informações Nutricionais de creme de brocolis

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 82,16 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 644,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;