BROA DE MILHO SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Broa de milho sem lactose e sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de milho sem lactose e sem glúten

Misturar as farinhas, o ovo, o oleo de coco, o sal e o fermento. Ir adicionando água mineral (3 colheres de sopa=25ml cada). A massa não gruda nas mãos, mas também não fica esfarelada. É uma massa lisa e levemente úmida. Moldar as broas e levar ao forno médio (200ºC ) pré-aquecido, por 20 a 25 min.

Informações Nutricionais de Broa de milho sem lactose e sem glúten

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    116,98 kcal
  • Carboidratos

    13,66 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    5,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    18,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também