BAIÃO DE DOIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

355 g

Ingredientes de: Baião de Dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de Dois

1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa. 1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa.

Informações Nutricionais de Baião de Dois

Gramas por Porção:

355 g
  • Calorias

    490,84 kcal
  • Carboidratos

    55,78 g
  • Proteínas

    23,42 g
  • Gorduras Totais

    19,00 g
  • Gord. Saturadas

    9,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,10 g
  • Sódio

    871,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também