PÃO DE LÓ COM CACAU EM PÓ SGL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Pão de Ló com cacau em pó SGL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ló com cacau em pó SGL

Bater os ovos na batedeira até ficar um creme amarelo claro, tipo clara em neve. Acrescentar o açúcar e as farinhas aos poucos e por fim a baunilha, continuando a bater por mais 3 minutos. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma bem untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Ló com cacau em pó SGL

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    24,13 kcal
  • Carboidratos

    0,27 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    28,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também