CUP CAKE DE LIMAO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

42

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: CUP CAKE DE LIMAO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUP CAKE DE LIMAO

Bater as claras em neve, reserve. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o suco, aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve. Leve para assar em forminhas de cup cake. Para o recheio misture o suco de limão e o leite condensado. Para a cobertura faça um brigadeiro.

Informações Nutricionais de CUP CAKE DE LIMAO

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    99,38 kcal
  • Carboidratos

    17,70 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    10,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também