FRANGO XADRREZ CASEIRO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Frango Xadrrez Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrrez Caseiro

Limpar e picar o frango em pedaços pequenos e grelhar na metade do azeite. Fatiar a cenoura em rodelas finas. Laminar a cebola em pedaços médios (cortar ao meio e cada metade cortar ao meio, depois cada parte em três), cortar a acelga e os pimentões em quadrados pequenos (um pouco maior que a cebola), separar as flores do brócolis e da couve flor. Quando o frango estiver dourado acrescentar a cebola, a cenoura, os pimentões e colocar um pouco de água. Quando estiver quase cozido colocar a mostarda, o catchup, o resto do azeite, o shoyu e mexer. Acrescentar o brócolis e a couve flor, quando estiver ao dente colocar a acelga e deixar cozinhar por mais ou menos 5 minutos (não deixar muito mole). Se achar necessário corrigir o shoyu e o azeite. Misturar a farinha em um pouco de água (1/4 de copo) e acrescentar mexendo sempre (é para deixar o molho mais grossinho), depois de 3 minutos (para cozinhar a farinha), desliga o fogo e mistura o amendoim.

Informações Nutricionais de Frango Xadrrez Caseiro

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    321,24 kcal
  • Carboidratos

    8,38 g
  • Proteínas

    23,65 g
  • Gorduras Totais

    25,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    147,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também