ESFIRRAS DE QUEIJO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

96

Gramas por Porção

11 g

Ingredientes de: Esfirras de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirras de queijo

Numa vasilha coloque o leite em pó, água, fermento e açúcar. Adicione sal a gosto, a fibra de trigo e a farinha de trigo. Mexe até estar firme para sovar com as mãos. Vá dividindo a massa igualmente de dois em dois, fazendo pequenas bolinhas de massa, em seguida amasse as bolinhas e coloque o queijo no centro. Feche-as formando pequenos triângulos. Coloque numa assadeira espaçando para não grudar. Pincele a gema do ovo sobre as esfirras e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Esfirras de queijo

Gramas por Porção:

11 g
  • Calorias

    31,64 kcal
  • Carboidratos

    5,27 g
  • Proteínas

    1,22 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    15,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também