SARDINHA AO FORNO COM CEBOLA E TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Sardinha ao forno com cebola e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha ao forno com cebola e tomate

Forre uma forma refrataria com o pimentão picadinho, a cebola e o tomate, faça uma camada com as sardinhas abertas, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde. Por cima de tudo regue o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sardinha ao forno com cebola e tomate

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    83,89 kcal
  • Carboidratos

    6,19 g
  • Proteínas

    6,68 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    17,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também