ESFIHA DE FRANGO E MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1512 g

Ingredientes de: esfiha de frango e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha de frango e milho

Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola e o tomate, coloque a peito de frango desfiado e deixe até que esteja bem sequinho. Reserve. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água morna (reserve um pouco). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Coloque o recheio. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de esfiha de frango e milho

Gramas por Porção:

1512 g
  • Calorias

    3295,20 kcal
  • Carboidratos

    516,69 g
  • Proteínas

    135,57 g
  • Gorduras Totais

    72,03 g
  • Gord. Saturadas

    12,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    38,08 g
  • Sódio

    1074,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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