MINI QUICHE ABOBRINHA E ALHO PORO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: mini quiche abobrinha e alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini quiche abobrinha e alho poro

Ralar as abobrinhas em ralo grosso e refogue no azeite. Reserve Fatiar o alho poro e refogar na manteiga. Reserve Msitue a abobrinha com o alho poro. creme de ovos: bata os 6 ovos levemente e junte o creme de leite e o iogurte natural. Reserve. massa: misture a farinha trigo, o tabuleta manteiga e uma gema. Amasse bem até ficar uniforme. Forre coma a massa as formas de mini quiche e depois de uns furos com garfo. Acrescente o recheio abobrinha com alho poro. Por cima coloque um pouco de queijo parmesão e por cima cubra com o creme de ovos (medida uma conchinha). Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de mini quiche abobrinha e alho poro

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    189,38 kcal
  • Carboidratos

    16,88 g
  • Proteínas

    5,56 g
  • Gorduras Totais

    11,02 g
  • Gord. Saturadas

    5,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    161,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também