SOPA COMPLETA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Sopa Completa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Completa de Legumes

Descasque e pique todos os ingredientes; Frite o alho no oleo; inclua o alho poro e a cebola e deixe fritar um pouco; inclua o tomate pica e deixe refogar por alguns minutos; Em seguida inclua os legumes picados e acrescente agua até cobrir os legumes. Em uma panela de pressão deixe por 30 min.

Informações Nutricionais de Sopa Completa de Legumes

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    106,88 kcal
  • Carboidratos

    20,34 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,70 g
  • Sódio

    1712,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também