ARROZ A PIEMONTESE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Arroz a piemontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piemontese

Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga. Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente a água do champignon. Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido. Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente. Após 10 minutos de cozimento, junte o champignon cortado em lâmina, mexa até que o arroz cozinhe "al dente" e fique bem ligado. Isto pronto, adicione o resto da manteiga, o creme de leite, boa porção de queijo ralado e a mussarela picada. Torne a provar o sal e misture rapidamente. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz a piemontese

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    538,51 kcal
  • Carboidratos

    43,91 g
  • Proteínas

    19,84 g
  • Gorduras Totais

    30,45 g
  • Gord. Saturadas

    19,31 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    528,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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