MOUSSE DE MANGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: mousse de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de manga

Bata a manga e o iogurte no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente, em seguida misture com o creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Incorpore delicadamente as claras com o creme e coloque na geladeira

Informações Nutricionais de mousse de manga

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    71,27 kcal
  • Carboidratos

    8,85 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    80,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também