Bolo de pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de pão de queijo

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Modo de preparo: Bata todos os líquidos no liquidificador e coloque numa tigela. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque numa fôrma para pudim ou bolo inglês (fiz todas as vezes nesse tipo de forma) levemente untada com óleo. Leve ao forno preaquecido 180 °C por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe queijo ralado no bolo ainda quente! Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2014/05/bolo-pao-de-queijo.html

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 273,61 kcal
  • Carboidratos 18,71 g
  • Proteínas 9,61 g
  • Gorduras Totais 17,86 g
  • Gord. Saturadas 5,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 248,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;