BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Modo de preparo: Bata todos os líquidos no liquidificador e coloque numa tigela. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque numa fôrma para pudim ou bolo inglês (fiz todas as vezes nesse tipo de forma) levemente untada com óleo. Leve ao forno preaquecido 180 °C por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe queijo ralado no bolo ainda quente! Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2014/05/bolo-pao-de-queijo.html

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    273,61 kcal
  • Carboidratos

    18,71 g
  • Proteínas

    9,61 g
  • Gorduras Totais

    17,86 g
  • Gord. Saturadas

    5,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    248,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também