CHANDELLE CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: CHANDELLE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHANDELLE CASEIRO

Misture 250 ml de leite aos ingredientes secos, em seguida misture os 250 ml de leite restante e leve ao fogo baixo. Após levantar fervura continue mexendo por mais uns 10 minutos. Armazene em potes individuais e cubra com o papel filme, coloque o papel filme encostado no doce para não formar película.

Informações Nutricionais de CHANDELLE CASEIRO

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    91,90 kcal
  • Carboidratos

    15,64 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    0,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    38,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também