CHANDELLE CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
CHANDELLE CASEIRO

Ingredientes de: CHANDELLE CASEIRO (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHANDELLE CASEIRO

Misture 250 ml de leite aos ingredientes secos, em seguida misture os 250 ml de leite restante e leve ao fogo baixo. Após levantar fervura continue mexendo por mais uns 10 minutos. Armazene em potes individuais e cubra com o papel filme, coloque o papel filme encostado no doce para não formar película.

Informações Nutricionais de CHANDELLE CASEIRO

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 91,90 kcal
  • Carboidratos 15,64 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 38,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;