BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador o óleo e os ovos Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas Misturar as duas misturas Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    184,17 kcal
  • Carboidratos

    21,06 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    15,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também