Trufa de Cereja

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

120 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Trufa de Cereja

Ingredientes de: Trufa de Cereja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de Cereja

Reservar 800g de chocolate ao leite e 200g de meio amargo. Derreter 300g do chocolate meio amargo junto com 200g de ao leite, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar até ficar homogêneo. Levar a geladeira para endurecer, fazer bolinhas e passar no chocolate reservado derretido. Obs.: 15g corresponde a 15ml de essência.

Informações Nutricionais de Trufa de Cereja

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 73,52 kcal
  • Carboidratos 7,48 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 1,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;