TRUFA DE CEREJA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

120

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Trufa de Cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de Cereja

Reservar 800g de chocolate ao leite e 200g de meio amargo. Derreter 300g do chocolate meio amargo junto com 200g de ao leite, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar até ficar homogêneo. Levar a geladeira para endurecer, fazer bolinhas e passar no chocolate reservado derretido. Obs.: 15g corresponde a 15ml de essência.

Informações Nutricionais de Trufa de Cereja

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    73,52 kcal
  • Carboidratos

    7,48 g
  • Proteínas

    0,83 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    1,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também