SALADA DE REPOLHO COM MAIONESE DE TOFU
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
599 gIngredientes de: Salada de repolho com maionese de tofu
- - 0,6 pires de Aipo cru
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 0,3 unidades de cebola roxa
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 1,0 unidade de Limão
- - 200,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
- - 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
- - 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
- - 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de repolho com maionese de tofu
Rale ou pique os primeiros ingredientes e reserve. Faça uma maionese de queijo tofu com limão, azeite e alho batendo no mixer. Salgue à gosto. Misture a maionese aos vegetais picados e sirva. Pode ser guardado na geladeira como um salpicão.

Informações Nutricionais de Salada de repolho com maionese de tofu
Gramas por Porção:
599 gCalorias
619,85 kcalCarboidratos
57,75 gProteínas
18,63 gGorduras Totais
40,67 gGord. Saturadas
4,79 gGord. Trans
0,00 gFibras
8,74 gSódio
34,22 g
Informações nutricionais oferecidas por