BOLO DE CHOCOLATE SEM MANTEIGA, OVOS E LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem Manteiga, Ovos e Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem Manteiga, Ovos e Leite

3 xícaras de farinha 2 xícaras de açúcar 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 2 colheres (chá) de fermento em pó 2/3 xícara (160 ml) de óleo 2 xícaras (480 ml) de água 2 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (chá) de baunilha Misture todos os ingredientes secos numa tigela. Misture todos os ingredientes líquidos numa tigela. Despeje os líquidos na tigela com os secos e bata para misturar bem. Despeje a massa numa assadeira retangular untada. Asse no forno médio (180ºC) for 20-25 minutos ou até a massa secar (faça o teste do palito).

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem Manteiga, Ovos e Leite

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    226,19 kcal
  • Carboidratos

    33,53 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    9,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    0,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também