TORTA DE LIMÃO E ABACATE VEGANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Torta de limão e abacate vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão e abacate vegana

bater o abacate com o leite de coco, o suco de limão e adoçante. Bater a farinha de amêndoas com as tâmaras, as uvas-passa e o oleo de coco; e apertar essa mistura no fundo de uma forma. Colocar por cima o abacate batido com o limão. Levar ao freezer por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Torta de limão e abacate vegana

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    167,50 kcal
  • Carboidratos

    16,07 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    12,78 g
  • Gord. Saturadas

    4,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,45 g
  • Sódio

    33,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também