goiabada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
goiabada

Ingredientes de: goiabada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer goiabada

Coloque tudo na maquina de pão e no ciclo doce

Informações Nutricionais de goiabada

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 38,10 kcal
  • Carboidratos 9,45 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;