PANQUECA DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Panqueca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura

Faça prepare o frango para recheio. Bata os ingredientes para a panqueca no liquidificador (farinha, óleo, sal, ovo, cenoura, leite). Asse as panquecas num frigideira antiaderente para não utilizar óleo.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    148,31 kcal
  • Carboidratos

    12,89 g
  • Proteínas

    13,29 g
  • Gorduras Totais

    4,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    296,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também