Sopa Jordana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

333 g
Sopa Jordana

Ingredientes de: Sopa Jordana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Jordana

Coloque o oleo de soja com temperos em uma panela adicione o peito de frango e deixe fritar, corte as verduras em cubinhos ainda fritando adicione as verduras e deixe dar um pequena fritada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos acrescente o molho de tomate e o macarrão integral e deixe cozinhar por mais aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa Jordana

Gramas por Porção: 333 g

  • Calorias 396,95 kcal
  • Carboidratos 55,46 g
  • Proteínas 24,14 g
  • Gorduras Totais 9,13 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 131,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;