EMPADA DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Empada de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de batata doce

Faça um pure com a batata doce, sal a gosto e cheiro verde. Desfie o frango. Em forminhas de empada coloque metade do pure, frango e complete com pure. Leve ao freezer por 3 horas depois desenforme e coloque em saquinhos e de volta para o freezer. Para fazer retire 30 minutos antes da refeição e grelhe na frigideira.

Informações Nutricionais de Empada de batata doce

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    98,54 kcal
  • Carboidratos

    13,81 g
  • Proteínas

    8,33 g
  • Gorduras Totais

    0,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    11,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também