PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bata tudo menos o polvilho no liquidificador. Junte o polvilho e bata novamente. Unte forminhas de empada com manteiga, encha as forminhas até a metade. Leve para assar em forno bem quente por 25 minutos até ficar dourado. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    103,38 kcal
  • Carboidratos

    14,57 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    21,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também