SOVETE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: sovete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sovete

Reserve o Emustab. Bata o abacaxi no liquidificador com um pouco de água. Coe o suco do abacaxi. Bata o suco de abacaxi, açúcar, liga neutra e a água no liquidificador, por 3 minutos. Leve ao freezer ou congelador. Espere endurecer, ponto que dê pra vc raspar. Raspe a massa e coloque em uma batedeira de bolo, acrescente o emustab e bata até ela dobrar de volume e não apresentar cristais de gelo. Mais ou menos 15 minutos. Coloque em potes de sorvete, tampe e leve ao freezer por aproximadamente 24 horas. Fica cremoso, parecido com os da Kibom. Rende 2 litros de sorvete.

Informações Nutricionais de sovete

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    69,05 kcal
  • Carboidratos

    17,37 g
  • Proteínas

    0,34 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    0,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também