SOVETE
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
20Gramas por Porção
80 gIngredientes de: sovete
- - 1,0 unidade média de Abacaxi
- - 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 600,0 mililitros de Água
- - 0,5 gramas de Liga Neutra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sovete
Reserve o Emustab. Bata o abacaxi no liquidificador com um pouco de água. Coe o suco do abacaxi. Bata o suco de abacaxi, açúcar, liga neutra e a água no liquidificador, por 3 minutos. Leve ao freezer ou congelador. Espere endurecer, ponto que dê pra vc raspar. Raspe a massa e coloque em uma batedeira de bolo, acrescente o emustab e bata até ela dobrar de volume e não apresentar cristais de gelo. Mais ou menos 15 minutos. Coloque em potes de sorvete, tampe e leve ao freezer por aproximadamente 24 horas. Fica cremoso, parecido com os da Kibom. Rende 2 litros de sorvete.

Informações Nutricionais de sovete
Gramas por Porção:
80 gCalorias
69,05 kcalCarboidratos
17,37 gProteínas
0,34 gGorduras Totais
0,04 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,38 gSódio
0,60 g
Informações nutricionais oferecidas por