WRAP DE ESPINAFRE E ATUM

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Wrap de Espinafre e Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de Espinafre e Atum

Recheio: pique o espinafre e o refogue. Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe. Junte o tomate picado, a cebola, o coentro, salsa, o espinafre, a cenoura e o atum. Junte sal a gosto. Massa: Misture a farinha de trigo integral, o óleo e a água. Amasse até formar uma bola. Embrulhe em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos. Separe em bolas pequenas e abra com um rolo. Esquente uma frigideira e asse até que fique levemente dourada.

Informações Nutricionais de Wrap de Espinafre e Atum

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    150,23 kcal
  • Carboidratos

    23,61 g
  • Proteínas

    6,23 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    38,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também