PAVÊ DE FRUTAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Pavê de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frutas

Bata os 4 primeiros ingredientes da lista no liquidificador até misturar bem e assim formar o Creme. Depois intercale numa vasilha, fruta e creme, tudo na quantidade desejada. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para que fique mais durinho (eu recomendo deixar pelo menos 1 hora).

Informações Nutricionais de Pavê de frutas

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    209,02 kcal
  • Carboidratos

    34,19 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    61,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também