TORTINHA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Tortinha sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha sem gluten

Bata os ovos até que fiquem homogêneos, como se fosse fazer um omelete. Acrescente a pimenta do reino, o sal, as ervas (orégano) e a aveia e misture bem. Coloque no fundo da omeletera para microondas (ou qualquer recipiente que possa ser levado ao microondas) o brócolis, o tomate e a cebola. Preencha o recheio com a massa de ovos batidos com aveia. Por cima, coloque a colher de requeijão ou queijo cottage. Leve ao microondas por 2 minutos ou até que a massa esteja sequinha.

Informações Nutricionais de Tortinha sem gluten

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    293,94 kcal
  • Carboidratos

    42,92 g
  • Proteínas

    24,44 g
  • Gorduras Totais

    10,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,45 g
  • Sódio

    323,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também