TORTA DE BANANA RAPIDA COM AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Torta de Banana Rapida com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Rapida com aveia

Em uma vasilha misture o farelo, açúcar e o fermento; derreta a margarina e acrescente o leite e os ovos e mexa bem. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, banana, farofa, banana, farofa e o liquido por cima sem mexer. Asse no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Rapida com aveia

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    159,60 kcal
  • Carboidratos

    33,00 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    5,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,25 g
  • Fibras

    5,27 g
  • Sódio

    25,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também