TORTA INTEGRAL DE BERINJELA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: torta integral de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de berinjela

´Corte as berinjela, o tomate e a cebola em rodelas, tempere com sal, gotas de vinagre, óregano, sal e um pouquinho de azeite, coloque no grill , tipo foremann e grelhe. Enquanto está grelhando, pegue a aveia, linhaça, chia, farelo de trigo, sal, leite, ovos, pintenta do reino se quiser e misture tudo. Pique as fatias de queijo em pedaços e misture junto com os demais . Quando a berijela e os demais legumes estiverem prontos, acrescente o fermento em pó químico. Unte um refratário de vidro com um pouquinho de azeite, coloque a mistura e vai colocando os legumes dentro, de forma que eles fiquem cobertos. Asse no microondas por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de torta integral de berinjela

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    233,17 kcal
  • Carboidratos

    28,82 g
  • Proteínas

    13,80 g
  • Gorduras Totais

    10,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,72 g
  • Sódio

    340,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também