PICOLÉ GOIABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: picolé goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picolé goiaba

As goiabas já devem estar limpas e sem semente. Bata no liquidificador 600 gr da goiaba com a água necessária para conseguir bater. Coloque o açúcar e na panela deixe ferver um pouco mexendo. Acrescente o resto da goiaba picada. Deixe esfriar e coloque nas forminhas e no freezer

Informações Nutricionais de picolé goiaba

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    44,46 kcal
  • Carboidratos

    10,85 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    0,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também