TAPIOCA CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Tapioca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca caseira

Misture o sal com a tapioca e misture a água. Deixe hidratar por 24 horas, depois enrole num pano seco, para tirar a umidade. Esfarele e faça utilizando 3 colheres de sopa na tapioqueira ou frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Tapioca caseira

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    82,22 kcal
  • Carboidratos

    21,11 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    58,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também