BOLACHA PINTADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolacha pintada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha pintada

Abra os ovos e bata eles com a batedeira Em seguida acrescente o açucar e bata até fica mais branquinho Para misturar o sal amoníaco é importante diluí-lo no próprio leite que está insirido na receita (leite morno) Depois vai acrescentando os outros ingredientes, menos a farinha Por último acrescente a farinha e mexa com uma escumadeira até que dê para munusear a massa sem grudar nas mãos, mas é importante que não deixe a massa muito dura, quanto mais molhe você puder deixar, a massa melhor vai ficar Depois de pronto a massa abra ela com um rolo de massa Em seguida depois da massa ficar fina, como exemplo pegue 1 xícara e aperte em cima da massa, assim vai formar rodelas que em seguida vão formar bolachas Asse forno pré-aquecido uns 10 minutos antes, em 200°C

Informações Nutricionais de Bolacha pintada

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    111,25 kcal
  • Carboidratos

    22,97 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    13,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também