GELATINA COM IOGURTE DE MORANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: gelatina com iogurte de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com iogurte de morango

dilui a gelatina como informa na caixa,coloca 200ml no liquidificar com um pote de iogurte de morango e duas colhere de sopa de creme de leite, bate tudo e colo que em taças de 100ml, rende tres porções, leve à geladeira por 1:30 mais ou menos

Informações Nutricionais de gelatina com iogurte de morango

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    35,81 kcal
  • Carboidratos

    2,56 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    26,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também