BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: BOLO DE MARACUJÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MARACUJÁ

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS, OS OVOS, O AÇUCAR E A MARGARINA, ACRESCENTE A POLPA E A FARINHA, E O LEITE SE NECESSARIO. POR ULTIMO O FERMENTO EM PO, LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE MARACUJÁ

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    155,02 kcal
  • Carboidratos

    24,41 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    40,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também